Navbar

Bibit Pohon Mangga Chokanan Mudah Cepat Berbuah

bibit pohon mangga chokanan mudah cepat berbuah Banyuglugur

Bibit Mangga Chokanan

Rp. 42.000

Mangga Chokanan merupakan satu dari jenis buah mangga asal Thailand. Mangga chokanan kini mulai dibudidayakan di Indonesia. Mangga chokanan sering disebut sebagai buah mangga madu. Hal ini dikarenakan, daging buahnya berwarna kuning merata yang cantik saat sudah matang. Selain itu, buah mangga chokanan juga mempunyai manis seperti madu alami. Tanaman mangga chokanan ini juga terkenal memiliki produktivitas yang sangat tinggi, 1 pohon mangga Chokanan mampu menghasilkan buah sekitar 60 120 kg dalam setahun. Keunggulan adalah tanaman mangga ini sangat cocok jika dibudidayakan di dalam pot (Tabulampot). dan mampu berbuah dengan lebat.

Segera hubungi admin kami untuk memesan kebutuhan bibit pohon mangga chokanan.
jualpohon.com menyediakan tanaman mangga chokanan yang bisa langsung anda pesan. Kami melayani Pembelian tanaman buah termasuk juga mangga chokanan Partai Besar Maupun Satuan.

Pusat Penjualan bibit mangga chokanan Unggul Berkualitas. Supplier Pohon mangga chokanan besar bisa kirim seluruh wilayah Indonesia. Untuk proyek maupun perorangan. Jual bibit pohon mangga chokanan berkualitas siap tanam dengan harga bibit mangga chokanan langsung petani.

Benih Mangga Chokanan, Pohon Mangga Chokanan, Bibit Mangga Chokanan, Bibit Buah Mangga Chokanan, Tanaman Mangga Chokanan

bibit pohon mangga chokanan mudah cepat berbuah Ngadirejo
bibit pohon mangga chokanan mudah cepat berbuah Pupuan

Tertarik Berkonsultasi?

Konsultasi Gratis - Silahkan berkonsultasi dengan kami. Ajukan pertanyaan seputar tanaman , kami siap melayani anda.

Berikut adalah kalkulator jarak tanam untuk cara menghitung kebutuhan bibit tanaman yang harus disediakan jika kita memulai untuk penanaman diareal tertentu, lahan atau kebun. Jika anda membutuhkan bantuan silahkan hubungi admin kami.

Luas Lahan (m2)

Jarak Tanam (m)

Back to Top